Crumble épinards chèvre de Sophie

Crumble épinards chèvre de Sophie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 1 chèvre frais
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 75 g d'amande
  • 75 g de pignons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 180°C

Etape : 2

- Dans une poêle faire fondre une noix de beurre et faire revenir les épinards.

Etape : 3

- Lorsqu'ils sont cuits (ou décongelés)ajouter le chèvre frais et la crème fraîche. Bien mélanger. Puis saler /poivrer. Et déposer dans un plat à four.

Etape : 4

-Dans un mortier écraser les pignons et les amandes. Les mélanger à la farine et au beurre et malaxer jusqu'à obtenir une pâte de crumble. Saupoudrer les épinards de la pâte.

Etape : 5

- Enfourner et laisser cuir 15 min environ (jusqu'à ce que la pâte soit croustillante).

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