Crumble épinards chèvre de Sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 1 chèvre frais
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g d'amande
- 75 g de pignons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 180°C
Etape : 2
- Dans une poêle faire fondre une noix de beurre et faire revenir les épinards.
Etape : 3
- Lorsqu'ils sont cuits (ou décongelés)ajouter le chèvre frais et la crème fraîche. Bien mélanger. Puis saler /poivrer. Et déposer dans un plat à four.
Etape : 4
-Dans un mortier écraser les pignons et les amandes. Les mélanger à la farine et au beurre et malaxer jusqu'à obtenir une pâte de crumble. Saupoudrer les épinards de la pâte.
Etape : 5
- Enfourner et laisser cuir 15 min environ (jusqu'à ce que la pâte soit croustillante).
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