Filet mignon confit à la bière et au pain d'épices

Filet mignon confit à la bière et au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3h30
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 75 cl de bière blonde
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dégraisser le filet mignon et couper le en médaillon.

Etape : 2

Dans une marmite, faire fondre le beurre puis faire dorer les médaillons assaisonnés de persil, de sel et de poivre.

Etape : 3

Quand les médaillons sont dorés, ajouter la bière, porter à ébullition, et faire confire à feu doux le filet mignon pendant 3h.

Etape : 4

Au bout des 3 heures, mettre dans la marmite les tranches d'épices et remuer le temps de la fonte de ces dites tranches.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 30 minutes une fois le pain d'épices fondu.

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