Filet mignon confit à la bière et au pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3h30
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 75 cl de bière blonde
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dégraisser le filet mignon et couper le en médaillon.
Etape : 2
Dans une marmite, faire fondre le beurre puis faire dorer les médaillons assaisonnés de persil, de sel et de poivre.
Etape : 3
Quand les médaillons sont dorés, ajouter la bière, porter à ébullition, et faire confire à feu doux le filet mignon pendant 3h.
Etape : 4
Au bout des 3 heures, mettre dans la marmite les tranches d'épices et remuer le temps de la fonte de ces dites tranches.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 30 minutes une fois le pain d'épices fondu.
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