Rôti de porc Colombo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 kg de pomme de terre
- 300 ml de vin blanc
- 350 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
- 1 cuillère à café de thym
- 2 kub or
- 200 g de champignon
- 2 gousses d'ail
- Beurre
Recette
Etape : 1
émincer les oignons. dans une cocotte mettre le beurre et y faire dorer les oignons et le roti.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc, l'eau, les cubes or, le thym, le colombo, les champignons et les 2 gousses d'ail juste épluché.Et les pommes de terre épluché et entiere (les couper en 2 si grosses)
Etape : 3
laisser chauffer 1 heure en remuant souvent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette