Rôti de porc Colombo

Rôti de porc Colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 kg de pomme de terre
  • 300 ml de vin blanc
  • 350 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 kub or
  • 200 g de champignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

émincer les oignons. dans une cocotte mettre le beurre et y faire dorer les oignons et le roti.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, l'eau, les cubes or, le thym, le colombo, les champignons et les 2 gousses d'ail juste épluché.Et les pommes de terre épluché et entiere (les couper en 2 si grosses)

Etape : 3

laisser chauffer 1 heure en remuant souvent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette