Poulet Azar (Recette tunisienne)

Poulet Azar (Recette tunisienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de champignon
  • 12 olives vertes
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 demi de gingembre
  • 1 demi de poivre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 3 verres d'eau
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Mettre dans un faitout les 4 cuisses de poulets, l'oignon coupé en petit morceau,les 2 cuillères d'huile d'olive, la demi cuillère à café de gingembre en poudre, la demi cuillère à café de poivre noir, la cuillère à café de sel, la cuillère à café de curcumin, les 3 gousses d'ail ecrasées, et les 3 verres d'eau, couvrir le faitout et laisser cuire pendant 20 minutes puis rajouter les olives et les champignons et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 20 minutes. A la fin vous pouvez rajouter un piment pour donner plus de goût

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 56 fois



Partager cette Recette