Poulet Azar (Recette tunisienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 poulets
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 pommes de terre
- 100 g de champignon
- 12 olives vertes
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 demi de gingembre
- 1 demi de poivre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 3 verres d'eau
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Mettre dans un faitout les 4 cuisses de poulets, l'oignon coupé en petit morceau,les 2 cuillères d'huile d'olive, la demi cuillère à café de gingembre en poudre, la demi cuillère à café de poivre noir, la cuillère à café de sel, la cuillère à café de curcumin, les 3 gousses d'ail ecrasées, et les 3 verres d'eau, couvrir le faitout et laisser cuire pendant 20 minutes puis rajouter les olives et les champignons et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 20 minutes. A la fin vous pouvez rajouter un piment pour donner plus de goût
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1616 fois
Partager cette Recette