Ragout d'abattis de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Gésiers
- 1 kg de pomme de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- Persil
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les pommes de terre et les carottes, et le céleri.
Etape : 2
Dans une cocotte ou autocuiseur, faites roussir les abattis dans un peu d'huile.
Etape : 3
Les retirer et faites roussir les carottes, oignon, céleri et persil.
Etape : 4
Remettre les abattis et ajouter la farine.
Etape : 5
Mélanger et ajouter 3 verres d'eau, saler/poivrer.
Etape : 6
Fermer l'autocuiseur et compter 30 min de cuisson à partir de la mise sous pression.
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