Ragout d'abattis de volaille

Ragout d'abattis de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Gésiers
  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les pommes de terre et les carottes, et le céleri.

Etape : 2

Dans une cocotte ou autocuiseur, faites roussir les abattis dans un peu d'huile.

Etape : 3

Les retirer et faites roussir les carottes, oignon, céleri et persil.

Etape : 4

Remettre les abattis et ajouter la farine.

Etape : 5

Mélanger et ajouter 3 verres d'eau, saler/poivrer.

Etape : 6

Fermer l'autocuiseur et compter 30 min de cuisson à partir de la mise sous pression.

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