Blé au poulet et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 3 carottes
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 échalote
- 200 g de blé
- 20 cl de crème épaisse
- 1 bouillon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans un wok, un morceau de beurre,y ajouter l'oignon et l'échalote coupé. Épluchez les champignons, les couper et les mettre dans le wok. quand les champignons sont un peu près cuit, éplucher, couper les carottes en rondelle les mettre dans la préparation. salez et poivrez. Laisser mijoter 5 minutes tout en remuant. Pendant ce temps, mettre un court bouillon dans de l'eau. dès que le bouillon est prêt, versez en dans le wok juste pour que les légumes soit recouvert. Laisser mijoter et mélanger de temps en temps environ 20 minutes. Ajouter les blé et remettre du bouillon si besoin au fur et a mesure que le blé cuit. goûtez le blé de temps en temps, il doit être tendre.
Etape : 2
A part, couper les filets de poulet en lanière et les cuire dans un peu d'huile ou de beurre, saler et poivrer.
Etape : 3
Quand la préparation du wok en cuite, ajouter la crème et les filets de poulet cuit. Laissez encore mijoter quelques minutes. si vous voyez qu'il manque un peu de crème fraîche, n'hésitez a en rajouter un peu. ensuite, vous pouvez servir, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette