Foie de volaille à la libanaise

Foie de volaille à la libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de foie
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  •  Citron
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

- Bien nettoyer la foie de volaille

Etape : 2

- Assaisonner de sel et poivre

Etape : 3

- Cuire a la poele avec un eu d'huile

Etape : 4

- Une fois cuites, ajouter l'ail, le citron et la menthe.

Etape : 5

- Servir chaudes, accompagnees de pommes frites, ou de puree de pommes de terre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 627 fois

Partager cette Recette