Foie de volaille à la libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de foie
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- Citron
- Menthe
Recette
Etape : 1
- Bien nettoyer la foie de volaille
Etape : 2
- Assaisonner de sel et poivre
Etape : 3
- Cuire a la poele avec un eu d'huile
Etape : 4
- Une fois cuites, ajouter l'ail, le citron et la menthe.
Etape : 5
- Servir chaudes, accompagnees de pommes frites, ou de puree de pommes de terre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 627 fois
Partager cette Recette