Chiffonade de jambon

Chiffonade de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 200 g de jambon
  • 200 g de jambon cru
  • 200 g de jambon
  • 200 g de lardons
  • 1 boîte de champignon
  • 10 boîtes de tomate

Recette

Etape : 1

- Couper les pommes de terre en dès, émincer l'oignon et les mettre à cuire à feu doux pendant 30.

Etape : 2

- Couper les poivrons en dès et les incorporer aux pommes de terre, laissez cuire encore 20-30 min.

Etape : 3

- Faire cuire les lardons et le jambon dans une autre poele à part.

Etape : 4

- Mettre la viande avec les légumes sans verser le gras.

Etape : 5

- Server chaud avec une bonne salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette