Chiffonade de jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 200 g de jambon
- 200 g de jambon cru
- 200 g de jambon
- 200 g de lardons
- 1 boîte de champignon
- 10 boîtes de tomate
Recette
Etape : 1
- Couper les pommes de terre en dès, émincer l'oignon et les mettre à cuire à feu doux pendant 30.
Etape : 2
- Couper les poivrons en dès et les incorporer aux pommes de terre, laissez cuire encore 20-30 min.
Etape : 3
- Faire cuire les lardons et le jambon dans une autre poele à part.
Etape : 4
- Mettre la viande avec les légumes sans verser le gras.
Etape : 5
- Server chaud avec une bonne salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette