Navarin de St Jacques

Navarin de St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 noix
  • 400 g de julienne
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 sachet de beurre
  • 1 sachet de beurre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Epluchez les champignons de paris et émincez-les.

Etape : 2

Faites revenir la julienne de légumes avec les champignons de paris dans la cuillère à soupe d'huile.

Etape : 3

Pendant ce temps faites dorer les noix de St Jacques dans une poêle avec le beurre, attention elles cuisent rapidement.

Etape : 4

Une fois les légumes cuit, ajoutez-y les 2 sachets de sauces, bien mélanger le tout, et enfin ajoutez-y les noix de St Jacques.

Etape : 5

Versez ensuite cette préparation dans un plat allant au four, parsemez la du gruyère rapé et de la chapelure.

Etape : 6

Faites gratiner une dizaine de minutes au four à 180°.

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