Navarin de St Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 noix
- 400 g de julienne
- 250 g de champignon de Paris
- 1 sachet de beurre
- 1 sachet de beurre
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Epluchez les champignons de paris et émincez-les.
Etape : 2
Faites revenir la julienne de légumes avec les champignons de paris dans la cuillère à soupe d'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps faites dorer les noix de St Jacques dans une poêle avec le beurre, attention elles cuisent rapidement.
Etape : 4
Une fois les légumes cuit, ajoutez-y les 2 sachets de sauces, bien mélanger le tout, et enfin ajoutez-y les noix de St Jacques.
Etape : 5
Versez ensuite cette préparation dans un plat allant au four, parsemez la du gruyère rapé et de la chapelure.
Etape : 6
Faites gratiner une dizaine de minutes au four à 180°.
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