Tartare de duo de saumon fumé et frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 200 g de saumon frais
- 20 brins de ciboulette
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gin
- 2 cuillères à café de citron
- 0.5 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 cornichons
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de sauce soja
Recette
Etape : 1
Passer au mixeur le saumon frais et deux ou trois tranches de saumon fumé (selon goût).
Etape : 2
Ajouter à cette préparation la mayonnaise, la gousse d'ail, l'échalote, le gin, le citron, la ciboulette, la sauce soja et les cornichons coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Tapisser de petits ramequins de tranches de saumon fumé et les remplir de la préparation.
Etape : 4
Mettre 1 heure au frigo.
Etape : 5
Démouler et servir décoré de ciboulette.
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