Tartare de duo de saumon fumé et frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de duo de saumon fumé et frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 200 g de saumon frais
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gin
  • 2 cuillères à café de citron
  • 0.5 cuillères à café d'huile d'olive
  • 4 cornichons
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Recette

Etape : 1

Passer au mixeur le saumon frais et deux ou trois tranches de saumon fumé (selon goût).

Etape : 2

Ajouter à cette préparation la mayonnaise, la gousse d'ail, l'échalote, le gin, le citron, la ciboulette, la sauce soja et les cornichons coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Tapisser de petits ramequins de tranches de saumon fumé et les remplir de la préparation.

Etape : 4

Mettre 1 heure au frigo.

Etape : 5

Démouler et servir décoré de ciboulette.

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