Tartiraclette au bacon poêlée

Tartiraclette au bacon poêlée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 12 tranches de bacon
  • 2 briquettes de crème fraîche liquide
  • 500 g de fromage
  • 1 oignon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Preparation:

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre, une fois cuite les eplucher puis les couper en rondelle;

Etape : 3

Faire griller le bacon en tranche puis les sortir del a poele;

Etape : 4

Emincer l'oignon puis le faire revenir a la poele;

Etape : 5

Rajouter les pommes de terres dans la poele en superposant le bacon, pomme de terre, bacon ainsi de suite pour finir par une couche de pomme de terre, rajouter la creme liquide;

Etape : 6

Couper le fromage en tranche puis letaler sur les pommes de terre;

Etape : 7

Laisser cuire a feu doux pour que le formage fonde,

Etape : 8

Rajouter du sel a votre convenance,

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette