Tarte à la courgette et chèvre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 paquet de dés de jambon
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
- Préchauffez le four pendant 10min à 200degrès;
- Etalez la pâte brisée dans un plat;
- Couper l'oignon, la courgette en dés ou en lamelles, couper le fromage de chèvre en tranche;
- Mettre la courgette, l'oignon, les dés de jambon et le chèvre coupé en tranche dans la pâte;
- Dans un plat mélangez l'oeuf, la crème, le sel, le poivre et le thym;
- Versez de façon homogène la préparation dans la pâte;
- soupoudrez une poignée de fromage râpée sur le tout;
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 220degrès
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette