Pansettes au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 pansettes
- 70 cl de vin blanc
- 2 oignons
- Gelée
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1 - peler, puis couper les oignons en lamelles
Etape : 2
2 - les faire revenir dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils roussissent
Etape : 3
3 - ajouter la farine afin de faire une sauce épaisse
Etape : 4
4 - y incorporer le vin blanc petit à petit, puis ensuite la gelée. on obtient alors une sauce onctueuse
Etape : 5
5 - couper les pansettes en 2.
Etape : 6
6 - les mettre dans un plat allant au four. ajouter la sauce
Etape : 7
7 - faire cuire environ 1 h, à 200°
Etape : 8
server chaud
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