Pansettes au vin blanc

Pansettes au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 pansettes
  • 70 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  •  Gelée
  • 50 g de farine
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1 - peler, puis couper les oignons en lamelles

Etape : 2

2 - les faire revenir dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils roussissent

Etape : 3

3 - ajouter la farine afin de faire une sauce épaisse

Etape : 4

4 - y incorporer le vin blanc petit à petit, puis ensuite la gelée. on obtient alors une sauce onctueuse

Etape : 5

5 - couper les pansettes en 2.

Etape : 6

6 - les mettre dans un plat allant au four. ajouter la sauce

Etape : 7

7 - faire cuire environ 1 h, à 200°

Etape : 8

server chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette