Quinoa à la fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail
- 8 champignons de Paris
- 225 g de quinoa
- 70 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les poireaux.
Etape : 2
Faire revenir les poireaux dans l'huile pendant 3 minutes environ.
Etape : 3
Ecraser l'ail, laver et émincer les champignons. Ajouter le tout aux poireaux et faire revenir 3 minutes de plus.
Etape : 4
Bien rincer le quinoa à l'eau froide. L'ajouter aux poireaux et y verser le bouillon. Bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs durs, 10 minutes environ. Une fois cuits, les écailler et les couper en 4.
Etape : 6
Servir le mélange quinoa-poireaux accompagné des oeufs, le tout bien chaud.
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