Quinoa à la fondue de poireaux

Quinoa à la fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 8 champignons de Paris
  • 225 g de quinoa
  • 70 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les poireaux.

Etape : 2

Faire revenir les poireaux dans l'huile pendant 3 minutes environ.

Etape : 3

Ecraser l'ail, laver et émincer les champignons. Ajouter le tout aux poireaux et faire revenir 3 minutes de plus.

Etape : 4

Bien rincer le quinoa à l'eau froide. L'ajouter aux poireaux et y verser le bouillon. Bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs durs, 10 minutes environ. Une fois cuits, les écailler et les couper en 4.

Etape : 6

Servir le mélange quinoa-poireaux accompagné des oeufs, le tout bien chaud.

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