Lasagnes au jambon et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- Lasagnes
- 33 cl de béchamel
- 37.5 cl de sauce tomate
- 200 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- 400 g de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 ° C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la béchamel et la sauce tomate puis assaisonner.
Etape : 3
Découper la mozzarella en rondelles assez fines.
Etape : 4
Mettre une couche de sauce au fond d'un grand plat allant au four.
Etape : 5
Mettre des feuilles de pâtes.
Etape : 6
Mettre une couche de sauce, du jambon, des champignons, de la mozzarella et du gruyère.
Etape : 7
Mettre une couche de sauce, des feuille de pâtes et recommencer dans le même ordre.
Etape : 8
Finir par des feuilles de pâtes et de la sauce par dessus.
Etape : 9
A la fin, mettre de la mozzarella et du gruyère pour gratiner.
Etape : 10
Enfourner pour une demi heure en vérifiant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette