Lasagnes au jambon et aux champignons

Lasagnes au jambon et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  •  Lasagnes
  • 33 cl de béchamel
  • 37.5 cl de sauce tomate
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • 400 g de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 ° C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la béchamel et la sauce tomate puis assaisonner.

Etape : 3

Découper la mozzarella en rondelles assez fines.

Etape : 4

Mettre une couche de sauce au fond d'un grand plat allant au four.

Etape : 5

Mettre des feuilles de pâtes.

Etape : 6

Mettre une couche de sauce, du jambon, des champignons, de la mozzarella et du gruyère.

Etape : 7

Mettre une couche de sauce, des feuille de pâtes et recommencer dans le même ordre.

Etape : 8

Finir par des feuilles de pâtes et de la sauce par dessus.

Etape : 9

A la fin, mettre de la mozzarella et du gruyère pour gratiner.

Etape : 10

Enfourner pour une demi heure en vérifiant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette