Mijoté de poulet à la tomate et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 500 g de tomate
- 2 boîtes de champignon
- 0.5 cubes de bouillon
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les dés d'oignons dans l'huile d'olive. Une fois colorés, ajouter le poulet et mélanger. Il faut que le poulet dore légèrement. Si nécessaire, ajouter de l'huile.
Etape : 2
Ajouter les champignons et la chair de tomate. Remplir une boîte de tomate au 3/4 d'eau et verser dans la casserole.
Etape : 3
Émietter le 1/2 cube de bouillon dans la casserole.
Etape : 4
Saler, poivrer en fonction de vos envies.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes. Venir remuer de temps en temps.
Etape : 6
Accompagné de riz, c'est très bon et simple à faire !
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