Mijoté de poulet à la tomate et aux champignons

Mijoté de poulet à la tomate et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 500 g de tomate
  • 2 boîtes de champignon
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les dés d'oignons dans l'huile d'olive. Une fois colorés, ajouter le poulet et mélanger. Il faut que le poulet dore légèrement. Si nécessaire, ajouter de l'huile.

Etape : 2

Ajouter les champignons et la chair de tomate. Remplir une boîte de tomate au 3/4 d'eau et verser dans la casserole.

Etape : 3

Émietter le 1/2 cube de bouillon dans la casserole.

Etape : 4

Saler, poivrer en fonction de vos envies.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes. Venir remuer de temps en temps.

Etape : 6

Accompagné de riz, c'est très bon et simple à faire !

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