Palette de porc 1/2 sel façon boulangère

Palette de porc 1/2 sel façon boulangère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 0.5 palettes
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  •  Thym
  •  Laurier
  • 12.5 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Rincer le porc à l'eau froide. Le mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide et porter lentement à ébullition. Laisser frémir le temps de préparer le reste.

Etape : 2

Eplucher et couper les oignons et les pommes de terre en rondelles.

Etape : 3

Les mettre dans une casserole d'eau froide, avec le thym et le laurier(2 feuilles).

Etape : 4

Porter à ébullition, égoutter aussitôt.

Etape : 5

Dans un grand plat à four, diposer le porc, l'entourer du mélange oignons et pommes de terre,thym et laurier et arroser avec le bouillon.

Etape : 6

Cuire 1 heure à 170°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette