Palette de porc 1/2 sel façon boulangère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 0.5 palettes
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- Thym
- Laurier
- 12.5 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Rincer le porc à l'eau froide. Le mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide et porter lentement à ébullition. Laisser frémir le temps de préparer le reste.
Etape : 2
Eplucher et couper les oignons et les pommes de terre en rondelles.
Etape : 3
Les mettre dans une casserole d'eau froide, avec le thym et le laurier(2 feuilles).
Etape : 4
Porter à ébullition, égoutter aussitôt.
Etape : 5
Dans un grand plat à four, diposer le porc, l'entourer du mélange oignons et pommes de terre,thym et laurier et arroser avec le bouillon.
Etape : 6
Cuire 1 heure à 170°C (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette