Duo Cabillaud Saumon

Duo Cabillaud Saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 filets de lieu noir
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 pincée d'aneth
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  •  Sel
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et l'échalote. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparation du Cabillaud façon papillote : mettre les filets de cabillaud sur une feuille de papier aluminium et y verser un peu d'huile d'olive, y ajouter quelques rondelles d'oignon, du poivre, un peu de sel, de la ciboulette et quelques noix de beurre.

Etape : 3

Emballer les filets dans la feuille de papier aluminium et mettre au four 25 min.

Etape : 4

Pendant ce temps : préparation des pavés de saumon à la poêle : faire fondre un peu de beurre dans la poêle et y faire revenir l'échalote à feu doux.

Etape : 5

Ensuite, ajouter les pavés de saumon et laisser à feu doux 5 min sur chaque face. Après, verser un peu d'huile d'olive sur vos pavés de saumon ainsi que le jus de citron. Y ajouter la crème, toujours à feu doux. Une fois cette dernière fondue, ajouter l'aneth (facultatif) ainsi que le sel et le poivre.

Etape : 6

Laisser chauffez 5 min, ressortir les papillotes du four, servir ensemble et déguster.

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