Duo Cabillaud Saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 filets de lieu noir
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 pincée d'aneth
- 0.5 bouquets de ciboulette
- Sel
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et l'échalote. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation du Cabillaud façon papillote : mettre les filets de cabillaud sur une feuille de papier aluminium et y verser un peu d'huile d'olive, y ajouter quelques rondelles d'oignon, du poivre, un peu de sel, de la ciboulette et quelques noix de beurre.
Etape : 3
Emballer les filets dans la feuille de papier aluminium et mettre au four 25 min.
Etape : 4
Pendant ce temps : préparation des pavés de saumon à la poêle : faire fondre un peu de beurre dans la poêle et y faire revenir l'échalote à feu doux.
Etape : 5
Ensuite, ajouter les pavés de saumon et laisser à feu doux 5 min sur chaque face. Après, verser un peu d'huile d'olive sur vos pavés de saumon ainsi que le jus de citron. Y ajouter la crème, toujours à feu doux. Une fois cette dernière fondue, ajouter l'aneth (facultatif) ainsi que le sel et le poivre.
Etape : 6
Laisser chauffez 5 min, ressortir les papillotes du four, servir ensemble et déguster.
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