Gratin de ravioles aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 0.5 aubergines
- 1 paquet de raviole
- 20 cl de crème liquide
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper les légumes et l'oignon en petits morceaux.
Etape : 3
Faire revenir le tout à la poêle dans un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce que les légumes aient dorés.
Etape : 4
Ajouter la crème, faire épaissir.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mettre une légère couche de légumes et faire des couches successives de ravioles et de légumes, en finissant par une couche de légumes.
Etape : 6
Mettre au four environ 10 min.
Etape : 7
C'est prêt, bon appétit.
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