Gratin de ravioles aux petits légumes

Gratin de ravioles aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 0.5 aubergines
  • 1 paquet de raviole
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper les légumes et l'oignon en petits morceaux.

Etape : 3

Faire revenir le tout à la poêle dans un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce que les légumes aient dorés.

Etape : 4

Ajouter la crème, faire épaissir.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mettre une légère couche de légumes et faire des couches successives de ravioles et de légumes, en finissant par une couche de légumes.

Etape : 6

Mettre au four environ 10 min.

Etape : 7

C'est prêt, bon appétit.

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