Machaca (ou Machomo) garniture burritos

Machaca (ou Machomo) garniture burritos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 450 g de viande
  • 2 gousses d'ail
  • 6 grains de poivre
  • 1 oignon
  •  Thym
  • 2 carottes
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de saindoux

Recette

Etape : 1

Découper la viande en cubes de 4 à 5 cm et disposer dans un faitout avec juste suffisamment d'eau salée pour bien couvrir la viande, ajouter la garniture aromatique.

Etape : 2

Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit friable.

Etape : 3

Réserver le bouillon pour une autre utilisation.

Etape : 4

Découper la viande refroidie aussi finement que possible (en filaments).

Etape : 5

Faites revenir l'oignon haché avec le saindoux, ajouter la viande et porter à feu vif sans cesser de mélanger.

Etape : 6

Le boeuf s'assèche peu à peu et devient croustillant.

Etape : 7

Cela doit durer 10 min montre en main.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1287 fois

Partager cette Recette