Hamburger muffin de Kevin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 muffins
- 4 steaks
- 4 tranches épaisses de gouda
- 2 cornichons
- 1 oignon
- 1 tomate
- feuille de salade
- Ketchup
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C(thermostat 6) et la poêle à feu vif.
Etape : 2
Couper les tranches de gouda au diamètre des muffins.
Etape : 3
Couper les cornichons en fines lamelles.
Etape : 4
Couper 4 fines rondelles de tomates.
Etape : 5
Faire fondre les oignons et réserver.
Etape : 6
Faire cuire les steaks sur la poêle(cuisson à votre convenance mais bien meilleur saignant). Saler et poivrer.
Etape : 7
En cours de cuisson des steaks :
Etape : 8
Couper les muffins en deux dans la longueur pour obtenir deux demi pains.
Etape : 9
Faire légèrement toaster les muffins au grille pain.
Etape : 10
Disposer les tranches de gouda sur les moitiés basses des muffins et placer les muffins au four le temps de faire fondre le gouda.
Etape : 11
Sortir les muffins du four : placer les oignons, le steak, les cornichons, une tranche de tomate, quelques feuilles de salade sur la moitié basse du muffin.
Etape : 12
Présenter ouvert avec les sauces à disposition des convives !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette