Hamburger muffin de Kevin

Hamburger muffin de Kevin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 muffins
  • 4 steaks
  • 4 tranches épaisses de gouda
  • 2 cornichons
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  •  feuille de salade
  •  Ketchup
  •  Mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C(thermostat 6) et la poêle à feu vif.

Etape : 2

Couper les tranches de gouda au diamètre des muffins.

Etape : 3

Couper les cornichons en fines lamelles.

Etape : 4

Couper 4 fines rondelles de tomates.

Etape : 5

Faire fondre les oignons et réserver.

Etape : 6

Faire cuire les steaks sur la poêle(cuisson à votre convenance mais bien meilleur saignant). Saler et poivrer.

Etape : 7

En cours de cuisson des steaks :

Etape : 8

Couper les muffins en deux dans la longueur pour obtenir deux demi pains.

Etape : 9

Faire légèrement toaster les muffins au grille pain.

Etape : 10

Disposer les tranches de gouda sur les moitiés basses des muffins et placer les muffins au four le temps de faire fondre le gouda.

Etape : 11

Sortir les muffins du four : placer les oignons, le steak, les cornichons, une tranche de tomate, quelques feuilles de salade sur la moitié basse du muffin.

Etape : 12

Présenter ouvert avec les sauces à disposition des convives !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette