Jambon grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 oeufs
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle-grill anti-adhésive.
Etape : 2
Cranter la couenne du jambon (pour éviter qu'il ne se recroqueville à la cuisson).
Etape : 3
Quand la poêle est bien chaude, déposer les tranches de jambon et laisser griller 5 à 6 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Dans la même poêle, déposer un petit morceau de beurre. Quand il est couleur noisette, cuire les oeufs "sur le plat". Saler et poivrer.
Etape : 6
Déposer une tranche de jambon par assiette. Ajouter un oeuf sur la tranche de jambon.
Etape : 7
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 755 fois
Partager cette Recette