Jambon grillé

Jambon grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 oeufs
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle-grill anti-adhésive.

Etape : 2

Cranter la couenne du jambon (pour éviter qu'il ne se recroqueville à la cuisson).

Etape : 3

Quand la poêle est bien chaude, déposer les tranches de jambon et laisser griller 5 à 6 minutes de chaque côté.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Dans la même poêle, déposer un petit morceau de beurre. Quand il est couleur noisette, cuire les oeufs "sur le plat". Saler et poivrer.

Etape : 6

Déposer une tranche de jambon par assiette. Ajouter un oeuf sur la tranche de jambon.

Etape : 7

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 755 fois

Partager cette Recette