Gratin d'endives au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 endives
- 80 g de roquefort
- 30 cl de crème
- 20 g de beurre
- 1 grosse pincée de muscade
- 80 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire braiser les endives dans une cocotte avec le beurre à couvert pendant 30 min.
Etape : 2
Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat à gratin, parsemer dessus les morceaux de roquefort.
Etape : 3
Mélanger dans un bol la crème, la muscade, une pincée de sel et de poivre, en recouvrir les endives, terminer par le gruyère râpé.
Etape : 4
Enfourner à four chaud 200°, thermostat 7 pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette