Gratin d'endives au roquefort

Gratin d'endives au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 endives
  • 80 g de roquefort
  • 30 cl de crème
  • 20 g de beurre
  • 1 grosse pincée de muscade
  • 80 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire braiser les endives dans une cocotte avec le beurre à couvert pendant 30 min.

Etape : 2

Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat à gratin, parsemer dessus les morceaux de roquefort.

Etape : 3

Mélanger dans un bol la crème, la muscade, une pincée de sel et de poivre, en recouvrir les endives, terminer par le gruyère râpé.

Etape : 4

Enfourner à four chaud 200°, thermostat 7 pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette