Couscous rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 12 merguez
- 4 côtes d'agneau
- 2 boîtes de légume
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 épices
- 2 sachets de semoule
Recette
Etape : 1
Prendre une couscousière, verser les légumes dans la passoire pour récupérer le jus dans la marmite.
Etape : 2
Rajouter les viandes dans la marmite, avec les épices.
Etape : 3
Laisser mijoter sur feu doux pendant au moins 2 heures
Etape : 4
en fin de cuisson, faire cuire la semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette