Couscous rapide

Couscous rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 12 merguez
  • 4 côtes d'agneau
  • 2 boîtes de légume
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 1 épices
  • 2 sachets de semoule

Recette

Etape : 1

Prendre une couscousière, verser les légumes dans la passoire pour récupérer le jus dans la marmite.

Etape : 2

Rajouter les viandes dans la marmite, avec les épices.

Etape : 3

Laisser mijoter sur feu doux pendant au moins 2 heures

Etape : 4

en fin de cuisson, faire cuire la semoule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette