Crevettes poêlées au curry et à l'ail

Crevettes poêlées au curry et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Décortiquer vos crevettes et les arroser du jus de citron.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer dans une pôele l'huile d'olive et y ajouter les gousses d'ail écrasées.

Etape : 3

Laisser chauffer doucement sans que cela n'accroche.

Etape : 4

Ajouter ensuite dans la poêle les crevettes et les poêler doucement sur toutes les faces puis mettre la pâte de curry et bien mélanger pour que ce soit homogène.

Etape : 5

Servir tiède dans un bol avec des piques.

Etape : 6

En déco, vous pouvez mettre dessus des feuilles de coriande émincées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette