Crevettes poêlées au curry et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- Poivre
- Sel
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Décortiquer vos crevettes et les arroser du jus de citron.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer dans une pôele l'huile d'olive et y ajouter les gousses d'ail écrasées.
Etape : 3
Laisser chauffer doucement sans que cela n'accroche.
Etape : 4
Ajouter ensuite dans la poêle les crevettes et les poêler doucement sur toutes les faces puis mettre la pâte de curry et bien mélanger pour que ce soit homogène.
Etape : 5
Servir tiède dans un bol avec des piques.
Etape : 6
En déco, vous pouvez mettre dessus des feuilles de coriande émincées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette