Trio de poissons aux poireaux safrané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 2 filets de merlu
- 2 filets de colin
- 12 crevettes
- 2 poireaux
- 2 échalotes
- 50 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 1 safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire suer les échalotes avec le beurre et y ajouter les poireaux préalablement coupés en fines lamelles.
Etape : 2
Laisser revenir pendant 5 minutes puis ajouter la crème fraiche.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le safran.
Etape : 4
Découper les filets de poisson en gros dés puis les mettre dans la sauce.
Etape : 5
Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette