Trio de poissons aux poireaux safrané

Trio de poissons aux poireaux safrané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 2 filets de merlu
  • 2 filets de colin
  • 12 crevettes
  • 2 poireaux
  • 2 échalotes
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 1 safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire suer les échalotes avec le beurre et y ajouter les poireaux préalablement coupés en fines lamelles.

Etape : 2

Laisser revenir pendant 5 minutes puis ajouter la crème fraiche.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le safran.

Etape : 4

Découper les filets de poisson en gros dés puis les mettre dans la sauce.

Etape : 5

Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette