Lentilles à la moutarde et au jambon

Lentilles à la moutarde et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de lentilles
  • 40 g de beurre
  • 2 oignons
  • 100 g de jambon
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de moutarde de dijon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez les lentilles dans la cocotte-minute, versez de l'eau froide à mi-hauteur. Ajoutez l'oignon coupé en deux, le bouquet garni et faites cuire 15 min à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 2

Coupez le jambon en lamelles, hachez l'oignon. Faites dorer le tout dans une casserole avec un peu de beurre. Saupoudrez de farine. Mélangez. Ajoutez-y 20 cl d'eau de cuisson des lentilles, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 min.

Etape : 3

Incorporez la moutarde forte.

Etape : 4

Egouttez les lentilles. Arrosez de sauce moutardée et de persil haché.

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