Lentilles à la moutarde et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de lentilles
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 100 g de jambon
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les lentilles dans la cocotte-minute, versez de l'eau froide à mi-hauteur. Ajoutez l'oignon coupé en deux, le bouquet garni et faites cuire 15 min à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 2
Coupez le jambon en lamelles, hachez l'oignon. Faites dorer le tout dans une casserole avec un peu de beurre. Saupoudrez de farine. Mélangez. Ajoutez-y 20 cl d'eau de cuisson des lentilles, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 min.
Etape : 3
Incorporez la moutarde forte.
Etape : 4
Egouttez les lentilles. Arrosez de sauce moutardée et de persil haché.
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