Poulet au curry et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 champignons de Paris
- 4 tomates
- 1 courgette
- 6 aiguillettes de poulet
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 25 cl de lait
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Emincez le reste des légumes.
Etape : 3
Dans la sauteuse, ajoutez le poivron, puis le champignon, puis les tomates, et enfin la courgette.
Etape : 4
Pendant que les légumes cuisent à couvert, mélangez dans un bol le lait avec la crème fraîche, salez, poivrez, puis ajoutez le curry (selon votre goût ; mais environ 2 cuillères à soupe, de manière à ce que le mélange jaunisse suffisamment).
Etape : 5
Coupez les aiguillettes en dés, et ajoutez-les aux légumes.
Etape : 6
Versez le mélange au curry par-dessus les légumes et le poulet.
Etape : 7
Mélangez bien le tout, et laissez cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette