Poulet au curry et petits légumes

Poulet au curry et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 champignons de Paris
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 6 aiguillettes de poulet
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Emincez le reste des légumes.

Etape : 3

Dans la sauteuse, ajoutez le poivron, puis le champignon, puis les tomates, et enfin la courgette.

Etape : 4

Pendant que les légumes cuisent à couvert, mélangez dans un bol le lait avec la crème fraîche, salez, poivrez, puis ajoutez le curry (selon votre goût ; mais environ 2 cuillères à soupe, de manière à ce que le mélange jaunisse suffisamment).

Etape : 5

Coupez les aiguillettes en dés, et ajoutez-les aux légumes.

Etape : 6

Versez le mélange au curry par-dessus les légumes et le poulet.

Etape : 7

Mélangez bien le tout, et laissez cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

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