Velouté de chou romanesco à la noix de muscade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 1 pomme de terre
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Détailler le chou romanesco en petits bouquets et la pomme de terre en dés.
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans le beurre durant quelques instants puis ajouter le cube de bouillon émietté, du sel, du poivre et couvrir d'eau.
Etape : 3
Porter à ébullition et laisser cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Vérifier que les légumes soient cuits de la pointe du couteau puis mixer.
Etape : 5
Ajouter la crème, mixer à nouveau puis rectifier l'assaisonnement si besoin avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette