Velouté de chou romanesco à la noix de muscade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de chou romanesco à la noix de muscade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 1 pomme de terre
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Détailler le chou romanesco en petits bouquets et la pomme de terre en dés.

Etape : 2

Faire revenir les légumes dans le beurre durant quelques instants puis ajouter le cube de bouillon émietté, du sel, du poivre et couvrir d'eau.

Etape : 3

Porter à ébullition et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Etape : 4

Vérifier que les légumes soient cuits de la pointe du couteau puis mixer.

Etape : 5

Ajouter la crème, mixer à nouveau puis rectifier l'assaisonnement si besoin avant de servir.

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