Endives à l'orange (micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 8 endives
- 1 orange
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.
Etape : 2
Pressez l'orange.
Etape : 3
Coupez les endives dans le sens de la longueur. Déposez-les dans le fond d'un plat en verre et répartissez dessus les raisins secs égouttés. Arrosez-les avec le jus de l'orange et l'huile d'olive. Ajoutez sel, poivre et thym.
Etape : 4
Mettez un couvercle et enfournez au micro onde 5 mn puissance maxi. Laissez reposer 2 mn puis mettez au réfrigérateur.
Etape : 5
Décorez avec des quartiers d'orange et des zestes.
Etape : 6
A déguster en entrée ou en garniture d'une viande rôtie ou grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette