Endives à l'orange (micro-ondes)

Endives à l'orange (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 1 orange
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.

Etape : 2

Pressez l'orange.

Etape : 3

Coupez les endives dans le sens de la longueur. Déposez-les dans le fond d'un plat en verre et répartissez dessus les raisins secs égouttés. Arrosez-les avec le jus de l'orange et l'huile d'olive. Ajoutez sel, poivre et thym.

Etape : 4

Mettez un couvercle et enfournez au micro onde 5 mn puissance maxi. Laissez reposer 2 mn puis mettez au réfrigérateur.

Etape : 5

Décorez avec des quartiers d'orange et des zestes.

Etape : 6

A déguster en entrée ou en garniture d'une viande rôtie ou grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette