Soles grillées au beurre persillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 soles
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe de persil
- 50 g de farine
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Malaxez 50 g de beurre mou avec le persil, le jus des citrons, du sel et du poivre. Formez un boudin, enroulez dans du film alimentaire et réservez au frais.
Etape : 2
Salez et poivrez le soles, passez-les dans la farine.
Etape : 3
Arrosez-les d'un peu de beurre fondu, et passez-les sous le grill du four, 5-6 minutes sur chaque face.
Etape : 4
Sortez les soles, déposez une rondelle de beurre persillé dessus et servez. Accompagnez de riz, julienne de légumes ou pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette