Soles grillées au beurre persillé

Soles grillées au beurre persillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 soles
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 50 g de farine
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Malaxez 50 g de beurre mou avec le persil, le jus des citrons, du sel et du poivre. Formez un boudin, enroulez dans du film alimentaire et réservez au frais.

Etape : 2

Salez et poivrez le soles, passez-les dans la farine.

Etape : 3

Arrosez-les d'un peu de beurre fondu, et passez-les sous le grill du four, 5-6 minutes sur chaque face.

Etape : 4

Sortez les soles, déposez une rondelle de beurre persillé dessus et servez. Accompagnez de riz, julienne de légumes ou pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette