Spaghetti aux courgettes et aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 1 oignon
- 500 g de spaghetti
- 10 cl de crème liquide
- 1 tablette de bouillon de volaille
- Huile
- 1 pincée de curcuma
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile.
Etape : 2
Râper les courgettes et les carottes et les ajouter aux oignons. Ajouter la tablette de bouillon délayée dans 15 cl d'eau chaude, et faire cuire le tout à feu moyen 15 mn en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ajouter finalement la crème liquide, le curcuma, saler, poivrer, et réserver à feu doux.
Etape : 4
Faire cuire les spaghetti. Servir la sauce à part avec du parmesan et du gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 811 fois
Partager cette Recette