Côtes de porc à la crème de paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez et saupoudrez les côtes de porc de paprika.
Etape : 2
Faites-les griller 5 min de chaque côté dans une poêle avec du beurre.
Etape : 3
Sortez les côtes de la poêle, versez le vin blanc et grattez les sucs de cuisson.
Etape : 4
Rajoutez la crème, un peu de paprika, remuez et laissez chauffer sans bouillir.
Etape : 5
Nappez les côtes de sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette