Côtes de porc à la crème de paprika

Côtes de porc à la crème de paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez et saupoudrez les côtes de porc de paprika.

Etape : 2

Faites-les griller 5 min de chaque côté dans une poêle avec du beurre.

Etape : 3

Sortez les côtes de la poêle, versez le vin blanc et grattez les sucs de cuisson.

Etape : 4

Rajoutez la crème, un peu de paprika, remuez et laissez chauffer sans bouillir.

Etape : 5

Nappez les côtes de sauce et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette