filet de poulet au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 0.5 bouteilles de cidre
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon assez finement.
Etape : 2
Couper les filets de poulets en morceaux.
Etape : 3
Cuire l'oignon dans une noix de beurre à feu assez fort.
Etape : 4
Une fois l'oignon cuit, ajouter les morceaux de poulet.
Etape : 5
Faire revenir les morceaux de poulet, puis y ajouter petit à petit le cidre.
Etape : 6
Il faut que le poulet prenne une couleur dorée et qu'il soit légèrement caramélisé.
Etape : 7
Assaisonnez avec le thym, sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette