filet de poulet au cidre

filet de poulet au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 0.5 bouteilles de cidre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon assez finement.

Etape : 2

Couper les filets de poulets en morceaux.

Etape : 3

Cuire l'oignon dans une noix de beurre à feu assez fort.

Etape : 4

Une fois l'oignon cuit, ajouter les morceaux de poulet.

Etape : 5

Faire revenir les morceaux de poulet, puis y ajouter petit à petit le cidre.

Etape : 6

Il faut que le poulet prenne une couleur dorée et qu'il soit légèrement caramélisé.

Etape : 7

Assaisonnez avec le thym, sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette