Truite aux champignons et à la crème

Truite aux champignons et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 truite saumonée
  • 6 échalotes
  • 75 g de beurre
  • 375 g de champignon
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 225 g de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Emincer les champignons et les échalotes puis les mettre dans le fond d'un plat à four beurré.

Etape : 3

Poser la truite dessus, saler, poivrer et arroser de vin blanc.

Etape : 4

Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 5

Egoutter le poisson, retirer la peau et le disposer sur le plat de service.

Etape : 6

Récupérer le jus de cuisson et lui incorporer la crème.

Etape : 7

Réchauffer rapidement.

Etape : 8

Napper le poisson et les champignons de sauce.

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