Truite aux champignons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 truite saumonée
- 6 échalotes
- 75 g de beurre
- 375 g de champignon
- 75 cl de vin blanc sec
- 225 g de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Emincer les champignons et les échalotes puis les mettre dans le fond d'un plat à four beurré.
Etape : 3
Poser la truite dessus, saler, poivrer et arroser de vin blanc.
Etape : 4
Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 5
Egoutter le poisson, retirer la peau et le disposer sur le plat de service.
Etape : 6
Récupérer le jus de cuisson et lui incorporer la crème.
Etape : 7
Réchauffer rapidement.
Etape : 8
Napper le poisson et les champignons de sauce.
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