Endives à la moutarde et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les endives en rondelles. Enlever les trognons.
Etape : 2
Dans une poêle ou une sauteuse, verser l'huile et mettre les endives à cuire à feu moyen avec le miel, du sel et du poivre à couvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde et verser le mélange sur les endives.
Etape : 4
Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce que les endives soient bien cuites et la sauce en partie réduite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1301 fois
Partager cette Recette