Endives à la moutarde et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Endives à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les endives en rondelles. Enlever les trognons.

Etape : 2

Dans une poêle ou une sauteuse, verser l'huile et mettre les endives à cuire à feu moyen avec le miel, du sel et du poivre à couvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde et verser le mélange sur les endives.

Etape : 4

Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce que les endives soient bien cuites et la sauce en partie réduite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1175 fois

Partager cette Recette