Velouté de brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de brocoli
- 2 oignons
- 1.5 l de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 2.5 dl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Nettoyez les bouquets de brocolis, raccourcissez les trognons de 5 cm et retirez les feuilles.
Etape : 2
2) Faites fondre les oignons à feu doux dans une noix de beurre. Ajoutez les brocolis.
Etape : 3
3) Mouillez du bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 30 mn, jusqu'à ce que les brocolis soient cuits à points.
Etape : 4
4) Mixez le tout et ajouter la crème, assaisonnez à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette