Dinde coco et poivrons

Dinde coco et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Basilic
  •  Sucre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Saupoudrer de sucre pour caraméliser l'oignon.

Etape : 2

Ajouter les poivrons coupés en fines lamelles. Faire revenir à feu moyen. Quand les légumes commencent à fondre, ajouter la viande en morceaux (bouchées). Faire cuire doucement le tout pendant 10 mn.

Etape : 3

Verser le lait de coco sur la préparation. Ajouter les épices, sel et poivre selon le goût (le lait de coco neutralise le plat, donc varier les épices sans crainte). Garder à feu doux 5 mn.

Etape : 4

Servir sur du riz basmati, de la patate douce ou des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette