Boulettes croustillantes (restes de pot-au-feu)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de pot-au-feu
- 1 oeuf
- 0.5 gousses d'ail
- Persil
- Chapelure
- Farine
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Pelez et réduisez les pommes de terre en purée fine.
Etape : 2
Ajoutez la viande hachée avec l'ail et le persil, mélangez bien et ajoutez le jaune d'oeuf.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Formez une quinzaine de boulettes.
Etape : 5
Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans la chapelure.
Etape : 6
Faites-les frire à l'huile bien chaude, laissez dorer et égouttez avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette