Boulettes croustillantes (restes de pot-au-feu)

Boulettes croustillantes (restes de pot-au-feu)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de pot-au-feu
  • 1 oeuf
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Chapelure
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Pelez et réduisez les pommes de terre en purée fine.

Etape : 2

Ajoutez la viande hachée avec l'ail et le persil, mélangez bien et ajoutez le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Formez une quinzaine de boulettes.

Etape : 5

Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans la chapelure.

Etape : 6

Faites-les frire à l'huile bien chaude, laissez dorer et égouttez avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette