Sauté d'agneau au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 8 cuillères de riz
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 200 g de purée de tomate
- Bouillon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la viande en dés et les faire revenir avec du beurre et les oignons ciselés.
Etape : 2
Assaisonner et ajouter un peu de bouillon. Incorporer le bouquet garni, l'ail ciselé et la purée de tomate.
Etape : 3
Laisser mijoter 30 min à feu doux et y jeter le riz. Servir quand le riz est cuit.
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