Sauté d'agneau au riz

Sauté d'agneau au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 8 cuillères de riz
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de purée de tomate
  •  Bouillon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la viande en dés et les faire revenir avec du beurre et les oignons ciselés.

Etape : 2

Assaisonner et ajouter un peu de bouillon. Incorporer le bouquet garni, l'ail ciselé et la purée de tomate.

Etape : 3

Laisser mijoter 30 min à feu doux et y jeter le riz. Servir quand le riz est cuit.

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