Rôti Orloff façon Nancy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Rôti de porc
- 6 tranches de fromage
- Jambon
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Je pré-coupe des fines tranches dans ma viande crue, je glisse entre les tranches 1/3 d'une grande tranche de fromage et idem de jambon.
Etape : 2
Pour refermer le tout, je traverse mon rôti de 2 baguettes à brochette.
Etape : 3
Je beurre un plat qui va au four, j'y mets mon rôti, j'assaisonne.
Etape : 4
Ensuite je pose une tranche de fromage au dessus du rôti et du beurre.
Etape : 5
Je fais cuire selon le poids.
Etape : 6
C'est tout bête, mais meilleur que les rôtis que l'ont vend tout fait car vous voyez l'état de votre viande en l'achetant, vous avez autant de garniture que vous voulez et vous pouvez varier le fromage ou le jambon en fonction de vos goûts.
Etape : 7
Bien souvent je lie mon jus de cuisson avec du fond de viande, je sers avec des nouvelles pommes de terre natures et une bonne laitue avec oeufs durs, petits oignons et mayo.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette