Sauté de lapin aux lardons et curry

Sauté de lapin aux lardons et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 bouquet garni
  • 1 l d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 10 oignons
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer la tête du lapin dans une cocotte avec la carotte, l'oignon et le poireau émincés. Recouvrir d'eau, assaisonner et laisser mijoter 20 min. Tamiser le jus de cuisson.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les morceaux de lapin avec l'huile chaude. Les remplacer par les oignons émincés et les lardons. Ajouter le lapin, la farine et le curry, puis arroser de 50 cl de bouillon.

Etape : 3

Laisser mijoter 1h à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette