Ramequins au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ramequins au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 ml de vin blanc sec
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 200 g de fromage
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Méler, dans l'ordre, dans un bol batteur, le vin et la farine puis les œufs, le lait, le fromage, le sel et le poivre.

Etape : 2

Garnisser la moitié des ramequins et les mettre au four.

Etape : 3

Déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette