Ramequins au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 ml de vin blanc sec
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 200 g de fromage
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Méler, dans l'ordre, dans un bol batteur, le vin et la farine puis les œufs, le lait, le fromage, le sel et le poivre.
Etape : 2
Garnisser la moitié des ramequins et les mettre au four.
Etape : 3
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette