Filet de poisson à la moutarde

Filet de poisson à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Huiler un plat à four.

Etape : 2

Poser les filets dans de plat en les passant des deux côtés dans l'huile.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre au four.

Etape : 5

Pendant ce temps dans une casserole faire chauffer la crème et la moutarde mélangées.

Etape : 6

A mi-cuisson arroser les filets avec le mélange crème moutarde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette