Filet de poisson à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 4 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Huiler un plat à four.
Etape : 2
Poser les filets dans de plat en les passant des deux côtés dans l'huile.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre au four.
Etape : 5
Pendant ce temps dans une casserole faire chauffer la crème et la moutarde mélangées.
Etape : 6
A mi-cuisson arroser les filets avec le mélange crème moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette