Brochettes d'agneau à la menthe

Brochettes d'agneau à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 noisettes d'agneau
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  feuille de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive et la menthe hachée. Laissez mariner la viande dans ce mélange environ 2 h au réfrigérateur, retournez les morceaux de temps en temps.

Etape : 2

Préchauffer le four à 160°C (Thermostat 5-6).

Etape : 3

Piquez les morceaux sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue ou au four (160°C - thermostat 5-6) environ 10 min.

Etape : 4

Salez et poivrez en fin de cuisson et servez accompagné de semoule de couscous ou riz au curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette