Brochettes d'agneau à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 noisettes d'agneau
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- feuille de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive et la menthe hachée. Laissez mariner la viande dans ce mélange environ 2 h au réfrigérateur, retournez les morceaux de temps en temps.
Etape : 2
Préchauffer le four à 160°C (Thermostat 5-6).
Etape : 3
Piquez les morceaux sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue ou au four (160°C - thermostat 5-6) environ 10 min.
Etape : 4
Salez et poivrez en fin de cuisson et servez accompagné de semoule de couscous ou riz au curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette