Amour de saumon en papillote

Amour de saumon en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 brins d'aneth
  • 1 gousse d'ail
  • 20 champignons de Paris
  • 20 tomates cerise
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 4 pavés de saumon frais
  • 20 tomates cerise
  • 20 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'aneth
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver, essorer et ciseler l'aneth. Peler et émincer la gousse d'ail finement. Réserver.

Etape : 2

Emincer les champignons après les avoir nettoyés.

Etape : 3

Couper les tomates cerise en deux.

Etape : 4

Déposer au centre de chaque feuille de papier cuisson un pavé de saumon,

Etape : 5

ajouter les tomates

Etape : 6

et les champignons tout autour.

Etape : 7

Parsemer les pavés de saumon d'aneth et d'ail

Etape : 8

et les arroser d'un filet de jus de citron.

Etape : 9

Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Etape : 10

Fermer les papillotes

Etape : 11

et les mettre au four pendant 25 à 30 minutes.

Etape : 12

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette