Amour de saumon en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 brins d'aneth
- 1 gousse d'ail
- 20 champignons de Paris
- 20 tomates cerise
- 1 citron
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais
- 20 tomates cerise
- 20 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'aneth
- Huile d'olive
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver, essorer et ciseler l'aneth. Peler et émincer la gousse d'ail finement. Réserver.
Etape : 2
Emincer les champignons après les avoir nettoyés.
Etape : 3
Couper les tomates cerise en deux.
Etape : 4
Déposer au centre de chaque feuille de papier cuisson un pavé de saumon,
Etape : 5
ajouter les tomates
Etape : 6
et les champignons tout autour.
Etape : 7
Parsemer les pavés de saumon d'aneth et d'ail
Etape : 8
et les arroser d'un filet de jus de citron.
Etape : 9
Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.
Etape : 10
Fermer les papillotes
Etape : 11
et les mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
Etape : 12
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 608 fois
Partager cette Recette