POULET CITRON / OIGNONS (poulet Yassa)

POULET CITRON / OIGNONS (poulet Yassa)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 6 citrons
  • 1 kg d'oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 petits piments
  •  Poudre de colombo
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, découpez votre poulet que vous ferez mariner toute une nuit dans le jus des citrons et avec les épices.

Etape : 2

Le lendemain, mettez 6 cuillères d'huile d'olive (ou autre matière grasse) dans votre cocotte, ajoutez les oignons coupés en rondelles. Faites revenir les oignons une trentaine de minutes à feu doux afin qu'ils soient très tendres.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites grillez vos morceaux de poulet sur la plaque du four.

Etape : 4

Quand les oignons sont cuits, ajoutez les morceaux de poulet grillés et 5 cuillères à soupe du jus où le poulet à mariné ainsi qu'un verre d'eau.

Etape : 5

Fermez la cocotte et laissez cuire 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette