Morteau sur lit de cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 10 pommes de terre
- 1 gros pot de cancoillotte
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau ainsi que la saucisse de Morteau environ 30 mn sans la piquer.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et en disposer 3 sur chaque assiettes avec 1 tiers de la saucisse.
Etape : 3
Napper de cancoillotte chaude (1 mn au micro onde) les pommes de terre et la saucisse de Morteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette