Morteau sur lit de cancoillotte

Morteau sur lit de cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 10 pommes de terre
  • 1 gros pot de cancoillotte

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau ainsi que la saucisse de Morteau environ 30 mn sans la piquer.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et en disposer 3 sur chaque assiettes avec 1 tiers de la saucisse.

Etape : 3

Napper de cancoillotte chaude (1 mn au micro onde) les pommes de terre et la saucisse de Morteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette