Pennes à la crème d'asperge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- Pâtes
- 1 botte d'asperge
- 1 boîte d'asperge
- Crème fraîche épaisse
- 75 g de beurre
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les asperges vertes fraîches dans de l'eau bouillante pendant 7 à 8 mn.
Etape : 2
Dans le même temps, mettre les Penne à chauffer dans de l'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, y ajouter la crème fraîche et les asperges en conserve (sans leur eau, bien sûr...), la ciboulette, saler, poivrer. Remuer le tout afin d'obtenir une sauce homogène.
Etape : 4
Ajouter les asperges vertes fraîches cuites à la sauce, égoutter les pennes et verser la sauce par dessus.
Etape : 5
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette