Pennes à la crème d'asperge

Pennes à la crème d'asperge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  • 1 botte d'asperge
  • 1 boîte d'asperge
  •  Crème fraîche épaisse
  • 75 g de beurre
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les asperges vertes fraîches dans de l'eau bouillante pendant 7 à 8 mn.

Etape : 2

Dans le même temps, mettre les Penne à chauffer dans de l'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, y ajouter la crème fraîche et les asperges en conserve (sans leur eau, bien sûr...), la ciboulette, saler, poivrer. Remuer le tout afin d'obtenir une sauce homogène.

Etape : 4

Ajouter les asperges vertes fraîches cuites à la sauce, égoutter les pennes et verser la sauce par dessus.

Etape : 5

C'est prêt!

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