pointe de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pointe de porc
- Huile d'olive
- 3 tomates
- Ail
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 verre de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200 degrés.
Etape : 2
Piquer la pointe de la gousse d'ail que vous aurez divisé en plusieurs parties, huiler saler, poivrer.
Etape : 3
Couper l'oignon en deux, disposez-le dans le plat avec 1 feuille de laurier et 1 clou de girofle.
Etape : 4
Mettre au four. 1/4 d'heure après, verser le verre de vin blanc sec.
Etape : 5
Continuer la cuisson en remuant de temps à autre, rajouter les tomates en milieu de cuisson.
Etape : 6
Et laisser cuire.
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